我們的服務 BPO

客戶聯絡中心

主要面向國際、國內市場,提供客戶服務、技術支持、電話營銷等離岸、在岸外包服務。

Helpdesk

Helpdesk外包服務,面向政府、企事業用戶的IT部門,基於成熟的技術、7×24小時的服務,切實提高政府及企事業單位的IT管理水平。

service-1

遠程監控

遠程監控外包服務不僅可以有效降低維護成本,而且可以享受到專業化的7×24小時監控報警服務,並能根據用戶業務需求定制監控系統,全面監控用戶整個IT系統的允許情況,隨時發現故障徵兆,迅速分析判斷故障所在,預測出系統中可能受影響的區域並采取相應措施。

人力資源外包

人力資源外包服務致力於深刻了解客戶需求,定制符合客戶業務特點的人力資源外包服務。運用強大的信息技術,為客戶提供全方位的人力資源管理和動態分析服務,協同企業提升人力資源管理效率,降低人力資源成本。

財務與會計外包

財務外包服務基於客戶在內部辦公與運營管理方面的需求,為國內外企業客戶提供包括薪酬管理、應付賬款、應收賬款、財務報告、差旅費用等相關的財務外包服務,運用信息技術,集中處理各種財務流程,從而有效的幫助客戶降低運營成本,提高工作質量和工作效率。同時,領先的信息安全管理,為客戶帶來更為安全的財務外包環境。

中小企業信息化服務平台

中小企業信息化服務平台是公共性質的服務平台,它將IT服務資源進行系統整合,構建一站式的服務體系,形成為一定區域內的中小企業提供共性的、低成本的、專業化和標準化的IT服務。